giovedì 11 agosto 2011

Osteria del pesce da Mario




Dopo lo spirito viene il momento di rinfrancare anche il corpo. Subito dopo essere uscito dalla bella mostra di Dalì nel castello aragonese di Otranto mi metto in cerca di un bel ristorantino dove mettere qualcosa sotto i denti. In una traversa del bel lungomare della cittadina salentina trovo questo ristorante abbastanza carino, molto frequentato ovviamente da turisti & co. Mi accomodo ed ordino il menù turistico di 4 portate (che vedete nelle foto sopra). Il servizio è parecchio veloce, e così dopo pochi minuti è già il momento di una buona insalata di mare, con gamberetti, polipetti, sedano, indivia e carote, buona e fresca. Il primo è un piatto di fusilli eufemisticamente definiti ai frutti di mare, ma che sono conditi solamente da tre cozze, qualche polipo e troppo prezzemolo. La frittura forse è anche peggio, ci sono solo calamari e gamberi palesemente congelati. Chiusura col sorbetto di limone, conto di 27.50 compreso vino ed acqua. devo smetterla di farmi fregare in questi posticini spenna-turisti, qui anche se la qualità era leggermente superiore al locale di ieri sera la votazione non va oltre i 3/5.

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